Wednesday, September 7, 2016

Carbonato di calcio 66






+

Il carbonato di calcio Pubblicato: 23 marzo 2015 carbonato di calcio 4.1INTRODUCTION, CaCO3, si trova in natura dando la durezza e la forza di cose, come conchiglie, pietre e gusci d'uovo. Duro come questa sostanza è, reagirà prontamente con acido cloridrico per produrre anidride carbonica (e altri due prodotti). In questo esperimento gli studenti progettare un esperimento per reazione gusci d'uovo con 2 M HCl per confrontare la composizione di carbonato di calcio bianche (pollo) gusci d'uovo di gusci d'uovo marrone. Un guscio buona qualità conterrà, in media, 2,2 g di calcio sotto forma di carbonato di calcio. Circa 94 di un guscio secco è carbonato di calcio e ha una massa tipica di 5,5 grammi, 1 anche se questi valori possono variare a seconda delle fonti. Importi a partire da 78 sono stati pubblicati. La massa residua è composta in gran parte da fosforo e magnesio e tracce di sodio, potassio, zinco, manganese, ferro e rame. Nel caso di marrone contro uova bianche, una differenza definitiva in quantità di carbonato di calcio può essere difficile da scoprire. Tuttavia, considerare questo. Il colore delle uova è altro che il risultato di una razza diversa. La qualità, valore nutrizionale, e il gusto sono identici tra le uova bianche e marroni, anche se due sono differenze notevoli dimensioni e prezzo. Uova di Brown sono solitamente più grandi e un po 'più costoso. La ragione per l'aumento dei prezzi è perché le uova provengono da galline marrone più grandi, che hanno bisogno di essere nutriti più cibo quotidiano. Con un grande apporto di calcio ogni giorno, ci si potrebbe aspettare l'uovo prodotto per avere un calcio contenuto di carbonato superiore. Tuttavia, dal momento che le uova sono più grandi, va tenuto presente che il calcio si sviluppa su una superficie maggiore durante la formazione dell'uovo. Un marrone gusci d'uovo maggiore tendenza a rompere, in confronto al bianco, è spesso attribuita a questa di calcio durante la deposizione. Scrittori saggio professionali ottenere il voto o il vostro denaro utilizzando il nostro servizio di scrittura Saggio Saggio servizio di scrittura per evitare la rottura delle uova prima di raggiungere mercato, i gusci d'uovo ha bisogno di essere il più forte possibile. La forza di gusci d'uovo è determinata principalmente dalla percentuale di carbonato di calcio in esso. Al fine di monitorare la qualità dei gusci d'uovo, il seguente esperimento deve essere fatto per determinare la percentuale di carbonato di calcio in gusci d'uovo. In questo esperimento, viene utilizzato indietro titolazione. Innanzitutto, acido in eccesso viene fatto reagire con il carbonato di calcio in gusci d'uovo. In seguito, se siamo in grado di scoprire il numero di mole di acido che non ha reagito, il numero di mole di carbonato di calcio può essere scoperto. Il numero di moli di acido non reagito può essere trovata mediante titolazione con la seguente reazione. Percentuale in massa di carbonato di calcio in guscio d'uovo può essere calcolato con la seguente formula: 4.2AIMS E OBIETTIVI Lo scopo di questo esperimento è quello di determinare la percentuale in massa di carbonato di calcio in gusci d'uovo. progettare un esperimento che quantifica la quantità di carbonato di calcio presente in un ambiente naturale correlare la quantità di un reagente o prodotto di una reazione chimica per un'altra reagente o prodotto. lavorare in collaborazione con i loro coetanei per risolvere un dato problema in laboratorio in modo che i modelli il metodo scientifico. applicare una reazione acida comune tra acido cloridrico e lo ione carbonato. Capitolo 2 5.THEORY methology 5.1PRINCIPLE DELLA SPERIMENTAZIONE In questo esperimento, la percentuale di CaCO3 in un guscio d'uovo è determinato facendo reagire il guscio con acido cloridrico. L'equazione per questa reazione è: 2HCl (aq) CaCO3 (s) Ca2 (aq) CO2 (g) H2O (l) 2Cl - (aq) Questa reazione non può essere utilizzato direttamente titolare con la CaCO3. Invece, si aggiunge un eccesso di acido cloridrico per sciogliere il guscio, e l'acido residuo viene titolata con una soluzione di NaOH per determinare la quantità di acido che non ha reagito con il guscio. L'equazione utilizzata per determinare la quantità di acido residuo è: HCl (aq) NaOH (aq) H2O (l) Na (aq) Cl - (aq) 5.2APPARATUS E ATTREZZATURE Eaker flaconcino contagocce FillerElectronicbalance volumetrico flaskBuretteWash mortaio e pestello conico flasksWhite piastrelle Filtro funnelFiltter paper25.00 5.3CHEMICAL cm3 pipetta usato 2 M HCl fenolftaleina 2 M NaOH 5.4PROCEDURE bianco e gusci d'uovo di colore rosso hanno preso e la membrana di proteine ​​è stato rimosso all'interno dei gusci d'uovo. Il guscio è stato lavato con acqua distillata essiccato in forno per pochi minuti. Il guscio è stato poi messo a terra in polvere fine con mortaio e pestello. 2 g di polvere di guscio è ponderato precisione utilizzando una bilancia elettronica ed è stato trasferito in una beuta. 25.00 cm3 di HCl è stato pipettati per sciogliere la polvere guscio d'uovo. L'acqua distillata è stata aggiunta al pallone fino a raggiungere circa 100cm3. Il pallone è stato agitato lentamente. Mettere la soluzione in cubetti per due giorni. Vacillato la soluzione con filtri di carta. Pippet fuori 25,00 cm3 da ogni soluzioni ai fiaschi di titolazione. La soluzione è stata quindi titolata con NaOH standardizzata. Ripetere altre due campioni di ciascuna soluzione. Raccogliere le letture burette corrette al punto finale. Capitolo 3 6.EXPERIMENTAL RISULTATI 6.1THE COLORE CAMBIO DEL soluzione completa Servizi di scrittura Plagio-libera sempre in tempo per Contrassegnato standard bianco Uovo di Brown uovo rosa Incolore rosa Incolore




No comments:

Post a Comment