Monday, September 26, 2016

Ashwagandha 115






+

Satveda è orgogliosa di portare avanti la tradizione dei nostri fondatori. Siamo una squadra di erboristi, farmacisti e biochimici, microbiologi per fornire agli utenti prodotti ayurvedici tradizionali di qualità sicuri e di alta. I fattori da considerare erbe selvatiche realizzati dal loro habitat naturale, senza l'uso di fertilizzanti chimici, pesticidi e conservanti. Le nostre erbe selvatiche artigianali cresciute naturalmente provengono dal loro habitat naturale. Aborigeno svolge anche il ruolo nell'efficacia di erba. Le proprietà di erbe possono differire da regione a regione. Satveda fa ogni sforzo per raccogliere le erbe da loro indigeni. habitat naturale svolge un ruolo chiave nella potenza delle erbe, che è il motivo per cui usiamo erbe selvatiche artigianali, come quelli coltivati ​​opposti. Ogni erba è raccolto dal suo habitat naturale erbe come cresciute naturalmente si presume essere più potente. tempo di raccolta corretta per una maggiore potenza è un altro fattore chiave. Noi sosteniamo fortemente la raccolta delle erbe, al momento più opportuno di maturazione. Nessuna pianta immaturi, non oltre strappato le piante vengono selezionate. Erbe a loro i giovani possiedono la massima potenza e facciamo del nostro meglio per procurarsi le erbe in quel particolare periodo di tempo. Ci sono linee guida per la raccolta di erbe diverse in tempi diversi e vi è un particolare lasso di tempo per la raccolta di erbe. L'utilizzo di acqua purificata: acqua utilizzata anche si distingue come uno dei principali attori di ruolo. L'acqua è trasformato in impianto DM, impianto RO poi trasformata in vapore. Tale acqua vapore è usato nel trattamento di erbe per evitare ogni possibilità di contaminazione da metalli pesanti. Prodotti come da ayurvedici Standards: Le erbe sono in polvere nella loro forma originale, senza estrarre l'olio o una qualsiasi delle attiva fito-ingrediente. Herb come la curcuma, semi di neem, babchi, e Satavari gialla (dal Nepal) ha olio all'interno. Noi maciniamo con l'olio, invece di estrarre l'olio perché l'olio ha anche proprietà uniche. Questo rende l'elaborazione lungo e comporta molta manodopera. Ma la potenza e la gamma completa di erba paysoff il suo prezzo per l'utente. Inoltre, l'erba in polvere sottoposto a processo di triturazione bagnato chiamato bhavana in Ayurveda, il che significa che l'erba in polvere viene mescolato con il succo fresco della stessa pianta in modo che la polvere a base di queste erbe di qualità sono potenti, efficaci e orientato al risultato. La triturazione accentua nascoste proprietà medicinali delle erbe e di garantire che l'erba, non appena somministrato, viene assorbito rapidamente a livello cellulare. Subtlety dovrebbe essere la qualità in virtù della quale un prodotto può penetrare nel piccolo capillare e canali del sistema biologico. Alcune erbe non possono sottoporsi a questo processo Bhavna - come Vidarikandkand, Shatavari giallo, Lajwant (Mimosa pudica) perché hanno proprietà mucilagenous e vengono utilizzati solo i parti definite. In questi casi, ci piace di combinare diverse varietà di erbe stessa per ottenere la massima potenza. Inoltre, ogni varietà ha alcuni vantaggi aggiuntivi da offrire. Ad esempio, Tulsi ha molte varietà come Krishna o Shyama Tulsi, Rama Tulsi, Vana Tulsi modo migliore per utilizzare tutte le varietà di tulsi. In questo modo contribuisce a fornire prestazioni massime della stessa erba e anche rappresenta l'intero spettro della famiglia della pianta. In certe erbe quasi tutte le parti della pianta sono utilizzabili allo stesso modo in tutte le parti del neem e cioè fusto, foglie, semi di ottenere il pieno spettro. erbe certains hanno diverse varietà. Noi di Satveda ampliato la nostra prospettiva e siamo andati più a conoscere la differenza delle varietà. E il prezzo che paghiamo per la differenza porta sicuramente valore in termini di escalation fito-chimici e proprietà antiossidanti Nota: colore, sapore, aroma del prodotto può variare da lotto a lotto. GMP certificata ISO impianto di produzione.




No comments:

Post a Comment