Tuesday, October 4, 2016

Didronel 134






+

Noce Pera Insalata riccia E 'sorprendente per me che io havent si ottiene un pizzico stanco di servire la stessa insalata più e più volte ne dite di quando si guarda nel frigorifero e le foglie verdi gridare fuori poco o nessun ispirazione sono sempre così felice di avere alcune opzioni buona insalata. Ciò che per servire gli ospiti per solleticare il loro palato, cosa insalate mi fanno tornare per pochi secondi, o causare me per saltare dessert del tutto. Insalate che saltano essendo un lato e vanno direttamente al centro. Questo è uno di quei insalate. Si cresce verdure mangiare, si servono regolarmente le stesse verdure a foglia verde, i tuoi amici mangiano verdure e così quando si presenterà una Insalata riccia popolo carico sono inevitabilmente, meravigliosamente impressionato. Poi hanno un sapore di esso, e anche loro, scelgono di mangiare di più insalate e sventolare fuori dessert. Altri insalate dei miei preferiti sono il formaggio blu noci e formaggio di capra frizzante. Per un tocco, è possibile inserire le noci leggermente zuccherato al posto delle noci tostate. Noce Pera Insalata riccia 5 teste indivia 1 tazza di noci dimezza aceto champagne 3 T 2 cucchiaini di senape di Digione 1 temperatura ambiente tuorlo d'uovo KS pepe grossa) 1/2 tazza più 2 T olio d'oliva 6 oz formaggio blu si sbriciola 1 pera rossa, tagliata a fette sottili Tagliare fine di ogni indivia, separando le foglie. Toss in una ciotola. noci brindisi in una padella a fuoco medio fino a fragrante. Mettere l'aceto, Digione, tuorlo, KSCP e olio d'oliva in JAR. Agitare tutto. Combinare spogliatoio con foglie di indivia, aggiungere il formaggio, noci e pere sopra o di fondere. bevanda Ill a che: Questo articolo è stato pubblicato nel cibo .. insalata e contrassegnata con indivia. insalata. Contrassegna il permalink. Segui i commenti con il feed RSS per questo post. Sia i commenti che i riferimenti sono attualmente chiusi.




No comments:

Post a Comment